学校召开南昌校区校史馆筹建工作协调会
发布人:余国辉  发布时间:2019-05-17   浏览次数:344

515日上午,学校在行政楼413会议室召开南昌校区校史馆筹建工作协调会。副校长陈晓勇出席会议,党办校办、发规处、宣传部、校友办、财务处、审计处、基建处、资产处、档案馆等部门相关负责人参加了会议。会议由档案馆馆长韩锋主持。



会上,档案馆负责人汇报了召开校史馆筹建工作协调会的目的,介绍了校史馆建设前期调研的相关情况,并提出校史馆建设组织机构、人员职责及工作进度安排建议

听取汇报后,相关部门负责人对校史馆建设的组织机构、人员、经费、实物征集及工作进度安排等方面进行了交流和探讨,并提出了意见和建议。



陈晓勇在总结讲话中阐述了校史馆建设的重要意义,并指出要在充分调研的基础上确定校史馆建设目标定位,做好经费预算。

陈晓勇强调了编制展陈大纲的重要性,要注重挖掘学校特色和内涵,充分体现学校的办学历史、办学精神和办学成果,同时要在实物和杰出校友材料征集等方面多下功夫。

最后,陈晓勇对校史馆筹建工作作了相关部署。 (文/图 余国辉)