【主题教育】机关党委第十四党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习
发布人:余国辉  发布时间:2019-09-26   浏览次数:98

925,机关党委第十四党支部在抚州校区办公楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习研讨会,会议聚焦“理想信念”“宗旨性质与担当作为”专题,开展集中学习与交流研讨。支部全体党员参加会议,支部书记王琴主持会议。

集中学习阶段,与会人员集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《守初心,重在坚定理想信念》《理想信念坚定是中国共产党人的政治优势》《习近平谈治国理政》《加快推进教育现代化实施方案(20182022年)》等内容。

交流研讨阶段,期刊社社长胡宝群作了专题发言,其他党员纷纷作了交流发言,大家结合工作实际畅谈学习后的体会、工作中的不足、今后的努力方向,研讨交流气氛热烈,大家进一步认识到加强理论学习的重要性,要切实做到入心入脑,才能用以武装头脑、指导实践、推进工作。

会议指出,理想信念是共产党人安身立命的根本,宗旨性质是我们党的最高价值取向,担当作为是党和人民对新时代党员干部的基本要求和殷切期盼。我们要通过理论学习和研讨,不断强化政治意识、政治责任、政治担当,始终把政治建设摆在首位,坚定理想信念,牢记党的宗旨,以讲政治、敢担当、严要求的良好作风和优良业绩积极推进学校建设特色高水平大学。