我校荣获“2016—2017年度全省高校档案工作先进集体"称号
发布人:余国辉  发布时间:2018-05-21   浏览次数:10

        近日,江西省高校档案工作研究会2017年学术年会暨档案馆馆长论坛在新余召开。会议对2017年研究会工作进行了全面总结,对2018年工作作出部署,并对20162017年度全省高校档案工作先进集体和先进个人、2017年优秀论文进行了表彰,我校荣获“全省高校档案工作先进集体”称号,档案馆余国辉、王海宁老师荣获“全省高校档案工作先进个人”称号。江西省高校档案工作研究会会长、副会长、各高校档案负责人及档案工作者100余人参加了会议。


       

会议强调,2018年江西省高校档案工作研究会将在江西省社联和江西省教育厅的领导下,在江西省省档案局指导和支持下,带领各会员单位深入学习贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,继续做好学术交流和服务工作,充分发挥研究会的桥梁和纽带作用,续写档案发展事业新篇章,为党和国家事业做贡献。


        会议还组织开展了“价值、认知与社会关系——档案价值的认知视域”的专题讲座。江西中医药大学、江西科技师范大学等7所高校还分别作了档案工作经验交流。