【主题教育】机关党委第十四党支部开展十九届四中全会精神第二次集中学习研讨会
发布人:余国辉  发布时间:2019-11-27   浏览次数:10

1126日下午,机关党委第十四支部(抚州校区管委会、期刊社、档案馆)在抚州办公楼三楼会议室开展十九届四中全会精神专题第二次集中学习研讨会。支部全体党员参加会议,支部书记王琴主持会议。

会上,全体党员一起学习习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话精神和全会精神,重点学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,大家一致认为《决定》通篇贯穿着坚定自信、坚守根本、改革创新的精神,是新时代坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的政治宣言和行动纲领。

党员处级干部结合实际工作分别从学习体会、问题不足、努力方向等三个方面作了专题发言,其他党员作了交流发言。大家表示,要准确把握全会和《决定》提出的新理念、新思想、新战略,进一步深学细研、掌握内涵要义,更好地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

最后,会议强调,全体党员要深入学习领会全会精神,把思想和行动统一到党中央决策部署上来,统一到学校大局发展上来,切实增强使命感和责任感,把学习好、宣传好、贯彻好十九届四中全会精神作为重大政治任务,着力在学懂弄通做实上下功夫,认真履职尽责,强化制度意识,带头维护制度权威,做执行制度的表率,不断提高制度执行力和治理能力,努力推进学校治理体系和治理能力现代化,积极为建设特色高水平大学而不断奋斗!

   会议还组织观看了周义朋博士的宣讲视频。