南昌职业大学档案馆一行来馆调研
发布人:余国辉  发布时间:2021-03-28   浏览次数:1042

326日上午,南昌职业大学档案馆馆长卢森林、现代教育中心主任王斌、党办校办副主任高习文一行5人来我馆调研交流档案工作,档案馆馆长王琴、副馆长朱汝清和工作人员接待了来宾,并在档案馆举行了座谈会。

会上,王琴对卢森林一行来馆调研表示热烈欢迎,并介绍了我校档案馆机构设置、档案管理、档案信息化建设及档案利用等情况,还重点介绍了学籍和招生录取表等档案数字化和全文数据库建设的一些经验和做法。之后双方就文书档案、教学档案的收集管理及数字化,以及档案管理系统的使用等问题进行了深入探讨与交流。

会后,在档案馆负责人陪同下卢森林一行还参观了学校地质博物馆。